HORARI Dilluns a Dissabte 8.30 a 13.30 i de 17 a 20h. Diumenges de 8.30 a 13.30. Comandes a través del web, del mail o WhatsApp 622590126 per recollir a la botiga o servei a domicili
La cocina de siempre con los alimentos de ahora. Los autores de Sin dientes y a bocados invitan a los abuelos a su revolución de la alimentación saludable. Los autores del best se...LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MEL...
JAVIER VERGARA
lunes, 1 de marzo de 2021
La cuina de sempre amb els aliments d'ara. Els autors de Sense dents i a mossegades conviden els avis a la seva revolució de l'alimentació saludable. Els autors del best seller Se...LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MEL...
ROSA DELS VENTS
lunes, 1 de marzo de 2021
INSPIRADAS EN LAS HISTORIAS DEL AUTOREn Recetas del Mundo de Tolkien encontrarás más de setenta y cinco deliciosas recetas que te harán viajar por la Tierra media a través del paladar y de la imaginación. Descubre el ...TUELSEY ANDERSON, ROBERT
MINOTAURO
lunes, 1 de marzo de 2021
Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin. En Chef, reflexiona sobre el ...FORNELL, ROMAIN
PLANETA
lunes, 1 de marzo de 2021
POSTRES Y TENTEMPIÉS SANOS ELABORADOS CON INGREDIENTES SENCILLOS Y NO PROCESADOSEste libro presenta recetas para postres y tentempiés elaborados con ingredientes fáciles de encontrar, para personas de todas las edades. Si comer alimentos saludables es una prio...FUENTES, LAURA
ACANTO
lunes, 1 de febrero de 2021
Victòria Gudiol, pastissera i il·lustradora, ha aplegat en aquest llibre algunes de les millors elaboracions de la pastisseria catalana, tant dolces com salades, per preparar-les f...GUDIOL SALOM, VICTÒRIA
VIENA
lunes, 1 de febrero de 2021
elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender...ADRIÀ FERRAN
RBA EDITORES
lunes, 1 de febrero de 2021
elBulli s'ha convertit en un referent gastronòmic mundial per sempre. La inventiva, sofisticació, imaginació i tècnica de Ferran Adrià i el seu equip han revolucionat la manera d'e...ADRIÀ FERRAN
MAGRANA / RBA
lunes, 1 de febrero de 2021
100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas con ingredientes vegetales y un viaje apasionante por la filosofía culinaria de Ella. El último libro de Ella presenta más de ...DELICIOUSLY ELLA,
SALAMANDRA
lunes, 1 de febrero de 2021
RECEPTES DELICIOSES PER SENTIR-TE MILLORUn llibre pensat per empoderar-te a la cuina. Ha arribat el moment de prendre el control sobre el que mengem i de pas deixar enrere uns quants mites sobre la nutrició. Perquè ali...TORRES, SERGIO / TORRES, ...
DEBOLSILLO, EDICIONES
lunes, 1 de febrero de 2021
RECETAS DELICIOSAS PARA SENTIRTE MEJOR28 días y 100 recetas para cambiar de hábitos. Come bien y te sentirás mejor. Este es un libro pensado para empoderarte en la cocina. Ha llegado el momento de tomar el control sob...TORRES, SERGIO / TORRES, ...
PLAZA & JANES
lunes, 1 de febrero de 2021
La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en su gastronomía y que ostenta la D. O. Arròs de València. Pero la cocina ...RODRÍGUEZ, JOSÉ
SARGANTANA
lunes, 1 de febrero de 2021
RECETAS FÁCILES PARA PREPARAR EN CASA70 recetas nuevas que no podrás encontrar en ninguna de mis redes sociales. En este libro he recopilado 70 recetas que son auténticos recetones con los que vas a quedar de maravil...VÉLEZ, DÁMASO
GRIJALBO
lunes, 1 de febrero de 2021
LES MILLORS RECEPTES DE LA CUINA CASOLANA100 receptes perfectes per compartir amb família i amics i gaudir de la millor cuina casolana. Els sabors i les aromes dels plats cuinats per mares i àvies formen part de la nostr...EL FORNER D'ALELLA
DEBOLSILLO, EDICIONES
lunes, 1 de febrero de 2021
Reservoir Books sirve un menú extremo para la nueva generación. Eres un atrevido foodie, un comidista con agallas. Te has aficionado a blogs clandestinos de cocina extrema. Quiere...ROBLES, CRISTIAN
RESERVOIR BOOKS
lunes, 1 de febrero de 2021
LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA CASERADisfruta de la buena cocina como en casa de mamá:100 recetas perfectas para compartir con los tuyos Los sabores y aromas de los platos cocinados por madres y abuelas forman part...EL FORNER D'ALELLA
GRIJALBO
lunes, 1 de febrero de 2021
? Este libro da ideas variadas de cómo cocinar y combinar los alimentos ahumados, entre los cuales el salmón, el bacalao o el atún, en su forma ahumada, son los más conocidos. «Ho...JOFRE ESPAÑOL, JOAN
LECTIO EDICIONES
lunes, 1 de febrero de 2021
250 RECEPTESAUTOR DE _LA CUINA DEL CALÇOT_, POPULAR LLIBRE SOBRE EL FAMÓS CALÇOT PUBLICAT PER PRIMERA VEGADA L'ANY 1997. EL GENER DEL 2006 SE'N VA PUBLICAR AL CINQUENA EDICIÓ A COSSETÀNIA EDIC...JOFRE ESPAÑOL, JOAN
COSSETANIA EDICIONS
lunes, 1 de febrero de 2021
Un one pot es un plato cocinado en un único recipiente. Fácil y rápido de elaborar, es ideal para una comida sana y equilibrada. En este libro se proporcionan las claves para prepa...FAUDA-RÔLE, SABRINA / IDA...
LUNWERG EDITORES
lunes, 1 de febrero de 2021
NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de su...KAANACHE, NAJAT
PLANETA
lunes, 1 de febrero de 2021
DOMINA LOS PLATOS Y LAS TÉCNICAS DEL RESTAURANTE ANGLEEl prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta ...CRUZ, JORDI
DEBOLSILLO
lunes, 1 de febrero de 2021
RECETAS SENCILLAS Y MODERNASAprende a cocinar platos veganos de forma fácil y sencilla con fantásticas recetas, trucos y consejos. Con ingredientes que se pueden encontrar muy fácilmente en el supermercado, C...BESKOW, KATY
LIBROS CUPULA
viernes, 1 de enero de 2021
El concepto del Lunes sin Carne se presenta como una interesante iniciativa para aquellas personas que quieren empezar a comer más sano, aumentando el consumo de vegetales y redu...BERNÁCER, RAQUEL
JAVIER VERGARA
viernes, 1 de enero de 2021
Si te vuelven loco las croquetas, ¡este es tu libro! Creatividad, sabores y texturas en perfecta armonía. Una impecable fusión de ingredientes, ejecución y presentación. Así son la...SOLER, CHEMA
LIBROS CUPULA
viernes, 1 de enero de 2021
Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gast...AA. VV.
PLANETA
viernes, 1 de enero de 2021
REUNID A VUESTROS AMIGOS y preparaos para decir: «¿Cómo va eso?» a más de setenta deliciosas e icónicas recetas inspiradas en la serie televisiva Friends. Tanto si sois chefs exper...YEE, AMANDA
BRIDGE
domingo, 1 de noviembre de 2020
Utilitzem cookies pròpies i de tercers per realitzar anàlisis d'ús i de mesurament de la nostra web. En continuar amb la navegació entenem que s'accepta la nostra
política de cookies
¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!