HORARI Dilluns a Dissabte 8.30 a 13.30 i de 17 a 20h. Diumenges de 8.30 a 13.30. Comandes a través del web, del mail o WhatsApp 622590126 per recollir a la botiga o servei a domicili
Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales:...SWEETSER, WENDY
BLUME
lunes, 1 de febrero de 2021
* El panorama vinícola mundial ha cambiado en muchos aspectos desde la última edición de este atlas. Los efectos del cambio climático, los pasos hacia la sostenibilidad, las nuevas...JOHNSON, HUGH
BLUME
viernes, 1 de enero de 2021
El vino es una obra de arte colectiva que llega a las mesas cargada de tradición, cultura y placer. Cada día se abren miles de botellas en el mundo para que fluyan conversaciones y...CENTELLES, FERRAN
LIBROS DE VANGUARDIA
domingo, 1 de noviembre de 2020
ELS MILLORS MONOVARIETALS CATALANS FETS AMB RAÏMS TRADICIONALSAquest llibre és una aproximació a les nostres varietats de raïm tradicionals, una obra que vol apropar la cultura catalana del vi a un públic ampli i donar a conèixer les particul...ROMERO GARRIDO , LLUÍS
COSSETANIA EDICIONS
domingo, 1 de noviembre de 2020
ATLAS MUNDIAL DE DEGUSTACIÓN, DESDE LA CERVEZA BELGA HASTA EL WHISKY JAPONÉSLibro de viajes para degustar las bebidas alcohólicas del mundo. Whisky japonés, cerveza belga, vino argentino, ron del Caribe... Los autores de este libro le acompañarán por los c...GAUBERT-TURPIN, JULES / G...
CINCO TINTAS
domingo, 1 de noviembre de 2020
MÁS DE 40 COMBINADOS PARA AMANTES DEL VODKAEn Vodka: Mezclar, agitar, remover, Dan Jones presenta al lector divertidas y elegantes formas de degustar este apreciado licor, conocido como el camaleón del mundo del cóctel. Emp...JONES, DAN
CINCO TINTAS
domingo, 1 de noviembre de 2020
Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa: aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos...AYALA COTS, XAVIER
RBA EDITORES
domingo, 1 de noviembre de 2020
És la tretzena edició des de 2008 d'un producte que, des de l'anàlisi històrica de l'entorn de la vinya i del seu desenvolupament des de la seva aparició a Catalunya, ha contribuït...IA ALCOVER, JORDI - NARAN...
DIVERSOS
jueves, 1 de octubre de 2020
162 D'ESCOLLITS I 15 D'EXCEL·LENTSSi algú té interès o curiositat en fer un cop d'ull als vins que s'elaboren arreu del món i vol tenir unes petites nocions sobre les zones vinícoles mundials, ha triat el llibre ad...GARCÍA PETIT, ÀNGEL
COSSETANIA EDICIONS
jueves, 1 de octubre de 2020
Cellers d'Or presenta una selecció dels vins, caves i vermuts que han obtingut la distinció més prestigiosa dels Premis Vinari, la medalla d'or. De cada vi guardonat es donen a con...COMUNICACIÓ VINÀRIA, S. L...
LAROUSSE SA
martes, 1 de septiembre de 2020
EL MEJOR ADEREZO DEL MUNDOLa importancia del vinagre de Jerez en la cultura gastronómica española e internacional es indiscutible, pues ocupa un lugar privilegiado entre los mejores condimentos del mundo. I...AA VV
PLANETA
lunes, 1 de junio de 2020
Aquesta obra descobreix els secrets i els atributs del vi i de la vinya, una planta ancestral que impregna l?imaginari dels pobles banyats per la Mediterrània: varietats i gèneres,...PLINI EL VELL
ELAIA
viernes, 1 de mayo de 2020
EL VINO CON SENTIDOCambia tu forma de percibir el vino. ¿Te gusta? ¿Combina bien? ¿Has pasado una rato genial bebiéndolo? ¡Pues adelante, y a disfrutar! Desde un conocimiento familiar y profesional ...FALGUERAS FEBRER, MERITXE...
ANAYA MULTIMEDIA
domingo, 1 de marzo de 2020
#ELVIAMBSENTITUn llibre per canviar la manera de percebre el vi. T'agrada? Combina bé? Has passat una estona genial bevent-lo? Doncs endavant, i fora romanços! Meritxell Falgueras, des d'una con...FALGUERAS FEBRER, MERITXE...
LAROUSSE SA
domingo, 1 de marzo de 2020
Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con alg...ZOROKIAIN GARÍN, NEREA
GRIJALBO
domingo, 1 de marzo de 2020
DE LA PREHISTORIA A NUESTROS DÍAS, 10.000 AÑOS DE AVENTURA¡UN DIVERTIDÍSIMO LIBRO CON EL QUE DESCUBRIRLO TODOS SOBRE EL VINO!En La increíble historia del vino el especialista Benoist Simmat nos desvela la importancia de este enigmático br...CASANAVE, DANIEL / SIMMAT...
NORMA
domingo, 1 de diciembre de 2019
DEL MERCADO A LA CARTASentado a la mesa del restaurante, un cliente estudia la carta de vinos. Se decide, y al cabo de un momento se encuentra degustando una copa. Para que esto ocurra se han superado, ...BULLIPEDIA
ED LIBROS
martes, 1 de octubre de 2019
Página tras página, este libro te presentará el whisky, su historia y su éxito. Aprenderás todo sobre las principales técncias de producción, las muchas variedades, las diferencias...VV.AA.
LU ILUSTRADO
martes, 1 de octubre de 2019
LA INSPIRADORA HISTORIA DE ÉXITO DE BODEGAS EMILIO MOROEl inicio de las Bodegas Emilio Moro localizadas en Pesquera de Duero (Valladolid), se remonta a hace 120 años y, en todos estos años, se han mantenido cómo un vino de saga familia...MORO, JOSÉ
GESTION 2000
martes, 1 de octubre de 2019
Utilitzem cookies pròpies i de tercers per realitzar anàlisis d'ús i de mesurament de la nostra web. En continuar amb la navegació entenem que s'accepta la nostra
política de cookies
¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!