HORARI Dilluns a Dissabte 8.30 a 13.30 i de 17 a 20. Diumenges de 8.30 a 13.30. Comandes a través del Web, del Mail info@racodelllibre.cat o WhatsApp 622590126 per recollir a la botiga o servei a domicili.
SOBRE LO INSÓLITO EN LA GASTRONOMÍAUn recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común» -, aún guar...9788419483614ARENÓS, PAU
COLAND COL
Editado el 01/10/2024
MANUAL DE URGENCIA PARA APRENDER A LEER LOS ENVASES ALIMENTARIOSInterpretar mal los envases alimentarios puede ser perjudicial para tu salud. Aprende a comprar bien para comer mejor. La comida envasada ocupa cada vez más espacio en los superme...9788419820051CAORSI, LAURA
VERGARA
Editado el 01/06/2024
A nadie gusta que le llamen idiota. Sin embargo, lo que el sociólogo Iñaki Martínez de Albeniz defiende aquí es que, una vez cocinado convenientemente el término, solo desde ese ti...9788419483386MARTÍNEZ DE ALBENIZ, IÑAK...
COLAND COL
Editado el 01/05/2024
Molts vegetals comestibles han desaparegut de les nostres cuines i mercats perquè es conserven i transporten malament o perquè el mercat ha uniformitzat l’oferta alimentària i ens ...9788419736475VALLES, JOSEP MARIA
EFADOS
Editado el 22/03/2024
HISTORIAS, ENTREVISTAS Y REFLEXIONES QUE CAMBIARÁN EL MUNDO"¿Por qué nos cuesta tanto imaginar un futuro sin carne, incluso cuando comerla pone en riesgo nuestra propia supervivencia? El papel de la carne se ha ido convirtiendo con los año...9788418087448RODRÍGUEZ, JENNY
DIVERSA
Editado el 01/03/2024
El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.El yogur tiene un papel protagonista en la alta coc...9788408282679AA VV
PLANETA
Editado el 01/02/2024
Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geol...9788411323413SEVILLA, MARÍA JOSÉ
RBA EDITORES
Editado el 01/11/2023
APUNTES SOBRE LA DESCOLONIZACIÓN DEL ESTÓMAGOUn ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo también se traza a través de la conquista del estómago.«La descolonización d...9788419483362ISLAS, ANA LUISA
COLAND COL
Editado el 01/11/2023
El icónico Robin Food recoge en este libro anécdotas y listados de suculentos productos y restaurantes que han dejado huella en su trayectoria. Tras sus exitosos libros de recetas...9788419642097DE JORGE, DAVID
DEBATE
Editado el 01/09/2023
ORÍGENES, EVOLUCIÓN, EXCENTRICIDADES Y SIGNIFICADOEn esta obra Visser dirige su sagaz mirada a cómo ponemos los alimentos sobre la mesa y a la forma en que los comemos. Explora ese momento revelador, vistoso y complejo en que nos ...9788412473698VISSER, MARGARET
ANTONI BOSCH EDITOR
Editado el 01/06/2023
Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2022 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionado por el periodista Marc Casanovas como cur...9788419483270CASANOVAS MARC
COLAND COL
Editado el 01/06/2023
El descubrimiento del fuego fue el primer paso para la evolución del ser humano. La vida de aquellos humanos primitivos cambió en todos los aspectos y la manada comenzó a reunirse ...9788408271048BENAYAS, JUAN MANUEL
PLANETA
Editado el 01/03/2023
La cervesa està estretament vinculada a la nostra vida social com un petit plaer i avui Catalunya és un gran país cerveser amb lloat prestigi mundial.Amb aquest llibre us oferim un...9788417116712DAVID BEA I CASTAÑO/ DAVI...
FARELL, EL
Editado el 01/02/2023
¿Sabías que una de las historias más atractivas de la Biblia es la de sus recetas? Gracias a ellas conoceremos la magia, los dramas y la realidad de la vida cotidiana en el antiguo...9788411312684VILLEGAS, ALMUDENA
ALMUZARA
Editado el 01/02/2023
RECETAS JAPONESAS CLÁSICAS Y MODERNAS PARA PREPARAR EN CASANo me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas nipo...9788419466082ANDERSON, TIM
PLANETA
Editado el 01/01/2023
* Conviértase en todo un maestro repostero con este innovador libro de cocina paso a paso: las fotografías claras y precisas de las secuencias muestran todos los procesos, desde el...9788419094971BRETHERTON, CAROLINE
BLUME
Editado el 01/10/2022
Rainbow Food de Superchulo es una historia de superación y emprendimiento contada desde la cocina de uno de los restaurantes más trendy de Madrid. Superchulo se ha convertido, en...9788418620980TORIBIO, REBECA
VERGARA
Editado el 01/10/2022
UNA HISTORIA ATÍPICA DE LA FILOSOFÍAUn menú pitagórico vegano, un menú kantiano servido a la hora en punto, una comida medieval con fondo de 'Carmina Burana' o un Banquete digno del mejor Sócrates. Un ameno recorrido...9788412473926INFANTE PERULERO, EDUARDO...
ROSAMERON
Editado el 01/03/2022
El libro más descarnado de Julio Basulto. «Una brújula para evitar el mareo en este mar confuso de oferta despiadada de malos alimentos, de falsas creencias y mucho aficionado». ...9788418620447BASULTO, JULIO
VERGARA
Editado el 01/03/2022
LOS 11 PILARES PARA CONVERTIR LA COMIDA EN TU MEJOR ALIADADel mismo modo que existen diferentes formas de relacionarte con el mundo que te rodea, existen muchas otras de hacerlo contigo misma y con la comida. Ninguna es necesariamente bue...9788418820236GARCÍA PÉREZ, MARTA
LUNWERG EDITORES
Editado el 01/01/2022
Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía....9788418882043PHILIPPE TOINARD (COORDIN...
LAROUSSE SA
Editado el 01/11/2021
UNA FORMA DISTINTA DE VER LA COMIDA PARA UNA VIDA MÁS FELIZEL VIAJE QUE TE AYUDARÁ A NO COMERTE LA CABEZA POR LA COMIDA NUNCA MÁS En un mundo de comidas sanas e insanas, aditivos, gluten terrorífico, azúcar venenoso y otro centenar de tér...9788441544611ÁLVAREZ, ALBERTO
ANAYA MULTIMEDIA
Editado el 01/10/2021
La cuina catalana és un reflex dels seus paisatges i les seves gents. És una cuina mediterrània de litoral i una cuina de terra endins, de tros i de pagès, una cuina de muntanya i ...9788418473654BUENO CALDERÓN DE LA BARC...
LAROUSSE SA
Editado el 01/10/2021
DES DE L'ESMORZARHabitualment, ens llevem amb presses i esmorzem sense pensar-nos-hi gaire. D'altra banda, els que triem menjar vegetarià o vegà ens trobem que l'esmorzar és l'àpat més complicat de...9788417998684CASTELLS RECASENS, MARTA
VIENA
Editado el 01/09/2021
UNA IRREVERENTE GUÍA GASTRONÓMICAAnthony Bourdain vio más mundo que nadie. Sus viajes le llevaron desde los rincones más secretos de su Nueva York natal hasta una comuna tribal en Borneo, pasando por las cosmopoli...9788408235781BOURDAIN, ANTHONY
PLANETA
Editado el 01/06/2021
Después de un año de trabajo intenso, presentamos este libro que plantea dos preguntas básicas: ¿es posible reactivar el sector gastronómico? y ¿cuál es la mejor manera de consegui...9788416372959VVAA
LIBROS DE VANGUARDIA
Editado el 01/06/2021
NO OLVIDÉIS JUGAR CON LA COMIDAHay quienes viajamos por la comida. Descubrimos sabores, texturas e ingredientes que nunca antes habían entrado en nuestra vida gracias a nuestros viajes. Pero... ¿qué pasa cuando ...9788441544178SUPERPILOPI
ANAYA MULTIMEDIA
Editado el 01/06/2021
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.
¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!