HORARI Dilluns a Dissabte 8.30 a 13.30 i de 17 a 20. Diumenges de 8.30 a 13.30. Comandes a través del Web, del Mail info@racodelllibre.cat o WhatsApp 622590126 per recollir a la botiga o servei a domicili.
ORÍGENES, EVOLUCIÓN, EXCENTRICIDADES Y SIGNIFICADOEn esta obra Visser dirige su sagaz mirada a cómo ponemos los alimentos sobre la mesa y a la forma en que los comemos. Explora ese momento revelador, vistoso y complejo en que nos ...9788412473698VISSER, MARGARET
ANTONI BOSCH EDITOR
Editado el 01/06/2023
Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2022 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionado por el periodista Marc Casanovas como cur...9788419483270CASANOVAS MARC
COLAND COL
Editado el 01/06/2023
El descubrimiento del fuego fue el primer paso para la evolución del ser humano. La vida de aquellos humanos primitivos cambió en todos los aspectos y la manada comenzó a reunirse ...9788408271048BENAYAS, JUAN MANUEL
PLANETA
Editado el 01/03/2023
La cervesa està estretament vinculada a la nostra vida social com un petit plaer i avui Catalunya és un gran país cerveser amb lloat prestigi mundial.Amb aquest llibre us oferim un...9788417116712DAVID BEA I CASTAÑO/ DAVI...
FARELL, EL
Editado el 01/02/2023
¿Sabías que una de las historias más atractivas de la Biblia es la de sus recetas? Gracias a ellas conoceremos la magia, los dramas y la realidad de la vida cotidiana en el antiguo...9788411312684VILLEGAS, ALMUDENA
ALMUZARA
Editado el 01/02/2023
RECETAS JAPONESAS CLÁSICAS Y MODERNAS PARA PREPARAR EN CASANo me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas nipo...9788419466082ANDERSON, TIM
PLANETA
Editado el 01/01/2023
* Conviértase en todo un maestro repostero con este innovador libro de cocina paso a paso: las fotografías claras y precisas de las secuencias muestran todos los procesos, desde el...9788419094971BRETHERTON, CAROLINE
BLUME
Editado el 01/10/2022
Rainbow Food de Superchulo es una historia de superación y emprendimiento contada desde la cocina de uno de los restaurantes más trendy de Madrid. Superchulo se ha convertido, en...9788418620980TORIBIO, REBECA
VERGARA
Editado el 01/10/2022
UNA HISTORIA ATÍPICA DE LA FILOSOFÍAUn menú pitagórico vegano, un menú kantiano servido a la hora en punto, una comida medieval con fondo de 'Carmina Burana' o un Banquete digno del mejor Sócrates. Un ameno recorrido...9788412473926INFANTE PERULERO, EDUARDO...
ROSAMERON
Editado el 01/03/2022
El libro más descarnado de Julio Basulto. «Una brújula para evitar el mareo en este mar confuso de oferta despiadada de malos alimentos, de falsas creencias y mucho aficionado». ...9788418620447BASULTO, JULIO
VERGARA
Editado el 01/03/2022
LOS 11 PILARES PARA CONVERTIR LA COMIDA EN TU MEJOR ALIADADel mismo modo que existen diferentes formas de relacionarte con el mundo que te rodea, existen muchas otras de hacerlo contigo misma y con la comida. Ninguna es necesariamente bue...9788418820236GARCÍA PÉREZ, MARTA
LUNWERG EDITORES
Editado el 01/01/2022
Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía....9788418882043PHILIPPE TOINARD (COORDIN...
LAROUSSE SA
Editado el 01/11/2021
UNA FORMA DISTINTA DE VER LA COMIDA PARA UNA VIDA MÁS FELIZEL VIAJE QUE TE AYUDARÁ A NO COMERTE LA CABEZA POR LA COMIDA NUNCA MÁS En un mundo de comidas sanas e insanas, aditivos, gluten terrorífico, azúcar venenoso y otro centenar de tér...9788441544611ÁLVAREZ, ALBERTO
ANAYA MULTIMEDIA
Editado el 01/10/2021
La cuina catalana és un reflex dels seus paisatges i les seves gents. És una cuina mediterrània de litoral i una cuina de terra endins, de tros i de pagès, una cuina de muntanya i ...9788418473654BUENO CALDERÓN DE LA BARC...
LAROUSSE SA
Editado el 01/10/2021
DES DE L'ESMORZARHabitualment, ens llevem amb presses i esmorzem sense pensar-nos-hi gaire. D'altra banda, els que triem menjar vegetarià o vegà ens trobem que l'esmorzar és l'àpat més complicat de...9788417998684CASTELLS RECASENS, MARTA
VIENA
Editado el 01/09/2021
UNA IRREVERENTE GUÍA GASTRONÓMICAAnthony Bourdain vio más mundo que nadie. Sus viajes le llevaron desde los rincones más secretos de su Nueva York natal hasta una comuna tribal en Borneo, pasando por las cosmopoli...9788408235781BOURDAIN, ANTHONY
PLANETA
Editado el 01/06/2021
Después de un año de trabajo intenso, presentamos este libro que plantea dos preguntas básicas: ¿es posible reactivar el sector gastronómico? y ¿cuál es la mejor manera de consegui...9788416372959VVAA
LIBROS DE VANGUARDIA
Editado el 01/06/2021
NO OLVIDÉIS JUGAR CON LA COMIDAHay quienes viajamos por la comida. Descubrimos sabores, texturas e ingredientes que nunca antes habían entrado en nuestra vida gracias a nuestros viajes. Pero... ¿qué pasa cuando ...9788441544178SUPERPILOPI
ANAYA MULTIMEDIA
Editado el 01/06/2021
Hay muchas maneras de descubrir la ciudad más universal de EE UU. Este libro nos propone hacerlo a través de los grandes clásicos de la comida neoyorquina. Los donuts y pancakes má...9788418260834GROSSMAN, MARC
LUNWERG EDITORES
Editado el 01/06/2021
EL LIBRO QUE EVITARÁ QUE DESPERDICIES COMIDAMuchos nos preocupamos por reciclar, comprar productos ecológicos y locales o evitar consumir productos envasados en plástico. Pero, ¿y si te dijera que hay algo que estamos pasand...9788441543850LEÓN, FABIÁN
ANAYA MULTIMEDIA
Editado el 01/05/2021
Comer bien en familia es una guía práctica y divertida en la que encontrarás trucos, juegos y dinámicas para aprender a comer de forma saludable en casa. En sus páginas conoceremos...9788467062687HERRERO, GRISELDA
ESPASA-CALPE
Editado el 01/05/2021
DE LA CONSULTA A LA COCINALa pandemia de Covid-19 nos ha enseñado que los remedios para las nuevas enfermedades, vacunas y medicamentos, no son inmediatos. El Doctor Rodríguez Jiménez, especialista en Endoc...9788418346941CARLOS RODRIGUEZ JIMÉNEZ
ALMUZARA
Editado el 01/03/2021
Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar ...9788409276332RACIONERO, LUIS Y ALEXIS
ED LIBROS
Editado el 01/03/2021
LA QUÍMICA DEL TOMATE Y LA CEBOLLAEl profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la ca...9788417127909BRESSANINI, DARIO
GRIBAUDO
Editado el 01/02/2021
MIS RECETAS MÁS BRUTALESEl placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar...9788467060911CHEF BOSQUET
ESPASA-CALPE
Editado el 01/02/2021
COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elabor...9788491873563DUPUIS MÉLANIE
RBA EDITORES
Editado el 01/11/2020
Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimiento puesto al servicio del comensal, un show inmersivo que busca potencia...9788408225577RONCERO, PACO / GONZÁLES,...
PLANETA
Editado el 01/11/2020
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.
¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!