HORARI Dilluns a Dissabte 8.30 a 13.30 i de 17 a 20. Diumenges de 8.30 a 13.30. Comandes a través del Web, del Mail info@racodelllibre.cat o WhatsApp 622590126 per recollir a la botiga o servei a domicili.
CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fen...9788466433495NICOLAU ROCABAYERA, MARIA
COLUMNA
Editado el 01/03/2025
EN UN PLIS PLAS¿Quién no disfruta de un plato basado en la cocina italiana?- Simplicidad- Ingredientes de calidad- Ingredientes frescos- Platos tradicionales- Platos equilibrados- Sabores reconfo...9788410124851LAROUSSE EDITORIAL
LAROUSSE SA
Editado el 01/03/2025
NUEVA EDICIÓNEn este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de ima...9788441551329ROYO, KOLDO
OBERON
Editado el 01/03/2025
60 RECEPTES GURMET D'AQUÍ I D'ALLÀUN LLIBRE AMB FOTOGRAFIES A TOT COLOR AMB MÉS DE 60 RECEPTES CREATIVES PER DEVORAR BONS ENTREPANS. Julie Schwob ens fa descobrir en aquest llibre noves maneres d'obsequiar-nos en e...9788413564753SCHWOB, JULIE
COSSETANIA EDICIONS
Editado el 01/03/2025
El gran mundo de los bikinis, para prepararlos de 70 maneras diferentes, geniales y diferentesSi hay un sándwich que ha trascendido su lugar de origen y se ha convertido en un fenó...9788448042547GURGUÍ, JOAN
LIBROS CUPULA
Editado el 01/03/2025
PARA CONVERTIRTE EN UN AUTÉNTICO BARTENDEREl manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispe...9788408299264TUBIANA, LUCAS
PLANETA
Editado el 01/03/2025
UN CURSO PARA APRENDER DE FORMA FÁCIL TODAS LAS TÉCNICAS, RECETAS Y TRUCOSEl nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibili...9788425368363YARZA, IBÁN
GRIJALBO
Editado el 01/03/2025
EL LLIBRE DE L'APLICACIÓ ESMORZAPPUN ASSAIG SOBRE L'ESMORZAR DE FORQUILLA, AMB LES RECEPTES MÉS EMBLEMÀTIQUES I UN DIRECTORI DELS MILLORS BARS I RESTAURANTS PER GAUDIR-NE. En un moment en el qual les noves tendènci...9788413564739MOLINS RENTER, ALBERT
COSSETANIA EDICIONS
Editado el 01/03/2025
Idees genials, senzilles, ràpides i econòmiques per a cuinar amb el poc que tinguem en la nevera, que per buida que sembli, segur que està mig plena…Alguna vegada has cuinat un pol...9788408297970ROCA, JORDI / ROCA, MARC ...
PLANETA
Editado el 01/03/2025
AQUÍ NO SE TIRA NADAIdeas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado ...9788408297963ROCA, JORDI / ROCA, MARC ...
PLANETA
Editado el 01/03/2025
«Ens fa tanta mandra fer el sopar que amb la quantitat suficient de sucre seríem capaços de menjar-nos una caca de gos, trobar-la bona, i defensar-ho davant de qui fos. No sou bèst...9788411731553NICOLAU I ROCABAYERA, MAR...
ARA LLIBRES
Editado el 01/03/2025
DESCOBREIX ELS CAMINS DEL VI (HISTÒRIES I ANÈCDOTES)Històries, anècdotes i suggeriments de visitesUn recorregut per les DOQ del Priorat i les DO del Montsant, Costers del Segre i Terra Alta. Els millors cellers combinats amb el patr...9788412882322BASTART CASSÉ, JORDI
L'ARCA-ROBIN BOOK
Editado el 01/02/2025
EXPLORACIÓN, COMPRENSIÓN Y DISFRUTE DEL CAFÉ, DEL GRANO A LA PREPARACIÓNLa calidad del café nunca había sido tan alta; tampoco el interés que despierta. Los consumidores de café lo tienen más fácil que nunca, sobre todo si entienden el origen y las cua...9788419043559HOFFMANN, JAMES
CINCO TINTAS
Editado el 01/02/2025
PLATOS TRADICIONALES EN TIEMPO RÉCORD* Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con tr...9788410268616MARTIN, ADRIEN
BLUME
Editado el 01/02/2025
Un manifiesto cultural sobre el verdadero significado de cocinar que revolucionará nuestra relación con la gastronomía. Entusiasta e inconformista, Maria Nicolau nos abre las puert...9788411003315NICOLAU, MARIA
PENINSULA
Editado el 01/02/2025
* La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, de...9788410469150BARBER, KIMIKO
BLUME
Editado el 01/02/2025
El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.Dicen que en el bote pequeño está la buena confitura02026; El pintxo...9788408298779BUCKLEY, MARTI
PLANETA
Editado el 01/02/2025
Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario completo y de fácil elaboración.Esbieta, del popular canal de YouTube Re...9788408292708ESBIETA
PLANETA
Editado el 01/02/2025
EL RECEPTARI TRADICIONALEls plats de mar i muntanya són, sense cap mena de dubte, el que millor defineix la cuina catalana: una tradició culinària que combina harmoniosament productes del mar i de la terr...9788419474681HERCE CARMONA, ENRIC
VIENA
Editado el 01/02/2025
DOCE PELÍCULAS QUE CAMBIARÁN TU RELACIÓN CON LA COMIDA PARA SIEMPREPrepárate para disfrutar de un banquete épico, en un viaje cinematográfico compuesto de doce películas que cambiarán tu relación con la comida para siempre. Un libro para cinéfilos...9791387568115PONT, JOSEP
ESTRELLA POLAR
Editado el 01/02/2025
RECETAS FAMILIARESLas recetas de la cocina casera de la familia Dominguín, de larga trayectoria en el mundo de la moda, el arte y la cocina.Tres mujeres de una misma familia. Lucía Dominguín y sus h...9788448042363DOMINGUÍN, LUCÍA / DOMING...
LIBROS CUPULA
Editado el 01/02/2025
El libro de cocina casera del gran chef Jesús Sánchez, galardonado con tres estrellas Michelin. Casero es un homenaje a la auténtica cocina de casa que rinde tributo a las madres, ...9788408298786SÁNCHEZ, JESÚS
PLANETA
Editado el 01/02/2025
LOS SECRETOS DE UNA JAPONESA PARA COMER SALUDABLE EN UN MUNDO FRENÉTICOUn entretenido viaje culinario entre Japón y España, hacia una forma más consciente de alimentarnos en el día a día. Shokuiku es un término japonés que significa «educación aliment...9788410378377KAWAGUCHI, KYOKO
LUNWERG EDITORES
Editado el 01/02/2025
Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptad...9788411327923VON WANGENHEIM, THERESA
RBA EDITORES
Editado el 01/02/2025
L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, què és la xocolata i per què un mateix producte genera a la major part de ...9788410013827MANS, CLAUDI
TIBIDABO
Editado el 01/01/2025
¡Nunca empieces una aventura con el estómago vacío!Aquí tienes un delicioso libro de cocina lleno de platos eclécticos perfectos tanto para aventureros solitarios como para misione...9788445019047VV.AA.3
MINOTAURO
Editado el 01/01/2025
* Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran relleno...9788410268876LA TAVERNE DE ZHAO / SAMA...
BLUME
Editado el 01/01/2025
* Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar u...9788410268869VACCON, CLÉMENTINE / FERR...
BLUME
Editado el 01/01/2025
Más de 80 recetas para equilibrar las hormonas y tratar la fatiga, la niebla mental, el insomnio y mucho más Descubre soluciones dietéticas revolucionarias para equilibrar las h...9788411722223CHRISTIANSON, ALAN
OBELISCO
Editado el 01/01/2025
¨HAS COMIDO YA?¿Has comido ya?Esta pregunta en chino (05403;04E86;05417;?) refleja una profunda tradición histórica y cultural. En tiempos de escasez, preguntar si alguien había comido era la for...9788413849713YAO, YUI
ESFERA DE LOS LIBROS
Editado el 01/01/2025
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.
¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!