• ENCICLOPEDIA MEDICA FAMILIAR (1 TOMO)

    FACULTAD DE MEDICINA DE LA UNIVERSIDAD DE NAVARRA ESPASA-CALPE Ref. 9788467018660 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Más de 1.300 páginas, 3.000 ilustraciones, gráficos, cuadros y tablas que sirven de perfecto complemento gráfico al texto.Un completo Glosario que permite conocer en profundidad el significado de los principales conceptos de la medicina.Un útil directorio de los principales medicamentos.Se trata de ...
    Dimensions: 240 x 170 x 86 cm Peso: 3497 gr
    Sense estoc, consultar disponibilitat
    42,25 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-670-1866-0
    • Encuadernació : CARTONÉ
    • Data d'edició : 01/03/2006
    • Idioma : CAS
    • Autors : FACULTAD DE MEDICINA DE LA UNIVERSIDAD DE NAVARRA
    • Nª de pàgines : 568
    • Col·lecció : REFERENCIA ILUSTRADA
    • Any d'edició : 2006
    Más de 1.300 páginas, 3.000 ilustraciones, gráficos, cuadros y tablas que sirven de perfecto complemento gráfico al texto.Un completo Glosario que permite conocer en profundidad el significado de los principales conceptos de la medicina.Un útil directorio de los principales medicamentos.Se trata de una obra de divulgación sobre la medicina y el cuidado de la salud. No pretende sustituir al médico ni está concebida como una guía para la automedicación y el autodiagnóstico, sino que está concebida para que el lector conozca su propio cuerpo, aprenda a interpretar sus cambios y reacciones, y sepa cómo enfrentarse a los problemas de salud planteados en su entorno.Recoge las más modernas técnicas de detección y tratamiento, las más recientes teorías sobre nutrición, geriatría, puericultura, etc., y trata en detalle determinadas enfermedades como el SIDA, el cáncer, la depresión, la anorexia, la bulimia o el estrés, el consumo y adicción a las drogas o al alcohol, etc.Una obra básica para toda la familia, que ayuda a comprender los factores que determinan la salud. Además, tanto la Universidad como la Clínica Universitaria de Navarra son instituciones de reconocido prestigio en España.La obra está concebida como una obra de referencia de divulgación para uso general.Está elaborada íntegramente por más de 260 especialistas vinculados a la Facultad de Medicina y a la Clínica Universitaria de Navarra.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí del Racó del Llibre!

¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades