• GOLOSINA, UNA

    BARBERY, MURIEL ZENDRERA ZARIQUIEY Ref. 9788484183839 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    El célebre crítico gastronómico, amo y señor de las más importantes mesas de Francia, con potestad de hacer y deshacer reputaciones, se encuentra a las puertas de la muerte. Una obsesión le atenaza el corazón: el recuerdo de un sabor olvidado. Desde su habitación, en la rue de Grenelle, desgrana sus...
    Peso: 264 gr
    Sense estoc, consultar disponibilitat
    15,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-8418-383-9
    • Data d'edició : 01/10/2008
    • Idioma : CAS
    • Autors : BARBERY, MURIEL
    • Nª de pàgines : 192
    • Col·lecció : GEOGRAFÍA GASTRONÓMICA
    • Nº de col·lecció : 6
    • Any d'edició : 2008
    El célebre crítico gastronómico, amo y señor de las más importantes mesas de Francia, con potestad de hacer y deshacer reputaciones, se encuentra a las puertas de la muerte. Una obsesión le atenaza el corazón: el recuerdo de un sabor olvidado. Desde su habitación, en la rue de Grenelle, desgrana sus recuerdos, busca desesperadamente ese sabor de la infancia. La búsqueda de ese sabor original y maravilloso que bien podría ser una golosina, es la excusa para recorrer el itinerario de una existencia consagrada a la gastronomía. La autora describe los placeres de la mesa con tal voluptuosidad y sensualidad que logra excitar las papilas gustativas. Una golosina, es un dulce para nuestro paladar de lector que hay que saborear desde el primer bocado... Muriel Barbery (1969), autora de «La Elegancia del erizo». Ha ganado el Premio de los Libreros, el reconocimiento de la crítica y del público, que la ha situado en las listas de los libros más vendidos con más de 1.000.000 ejemplares en Francia y de 2.000.000 en todo el mundo. UNA GOLOSINA ha sido traducida con gran éxito a dieciséis lenguas. Premio al Mejor Libro del Mundo de Literatura Gastronómica en el:


    Salon International du Livre Gourmand ? Périgueux











    Muriel Barbery nació en Casablanca, Marruecos, en 1969. Profesora de filosofía. Impartió clases en la Universidad de Borgoña y en la IUFM de Saint-Lô (Normandía, Francia). Actualmente reside en Japón. Una golosina es su primera novela, que nos descubre su talento, con una gran dosis de análisis y genialidad. Su segunda novela La Elegancia del erizo se ha convertido en un best-seller mundial.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí del Racó del Llibre!

¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades