• BUENA IDEA, UNA

    ALAMO, ANTONIO DEBOLSILLO, EDICIONES Ref. 9788497932257 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Dicen que los niños, con esa mezcla de inocencia y perversidad, se permiten el lujo de cantar siempre las verdades que no se podrían oír en boca de sus mayores. Antonio Álamo se vale de la voz de un chaval para arremeter de forma irreverente y mordaz contra los adultos y su mundo. Güili es un niño ...
    Ancho: 125 cm Largo: 180 cm Peso: 152 gr
    Sense estoc, consultar disponibilitat
    8,50 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-9793-225-7
    • Data d'edició : 01/03/2004
    • Idioma : CASTELLA
    • Autors : ALAMO, ANTONIO
    • Nª de pàgines : 192
    • Col·lecció : DEBOLSILLO 21
    • Nº de col·lecció : 026209
    • Any d'edició : 2004
    Dicen que los niños, con esa mezcla de inocencia y perversidad, se permiten el lujo de cantar siempre las verdades que no se podrían oír en boca de sus mayores. Antonio Álamo se vale de la voz de un chaval para arremeter de forma irreverente y mordaz contra los adultos y su mundo.
    Güili es un niño aspirante a escritor, cuyo principal objetivo -mientras espera la idea genial para la novela que lo lanzará a la fama- es el de escribir más de dos páginas al día, sin puntos y aparte como su idolatrado Franz Kafka. Así, cualquier suceso, opinión o pensamiento que pasa por la cabeza de Güili, es escrupulosamente anotado: la crisis familiar, su tierno despertar sexual, los juegos amorosos de su hermana Lila y hasta la muerte desfilan desordenadamente por los ojos de un niño curioso y ávido de conocimiento.
    Extraordinaria muestra del talento de Antonio Álamo para el manejo del lenguaje y de las voces de los distintos personajes, Una buena idea es una divertida novela de aprendizaje sobre el paso de la infancia a la adolescencia.

    ANTONIO ÁLAMO
    Antonio Álamo (Córdoba, 1964) ha publicado las novelas Breve historia de la inmortalidad (Premio Lengua de Trapo 1996, Debolsillo 21, 2003), Una buena idea (Debolsillo 21, 2004) y Nata soy (Mondadori, 2001) y el libro de relatos ¿Quién se ha meado en mi cama? (Debolsillo 21, 2003). Es además un consagrado autor dramático que ha estrenado, entre otras obras, La oreja izquierda de Van Gogh (Premio Marqués de Bradomín 1991), Los borrachos (Premio Tirso de Molina 1993 y finalista del Premio Nacional de Literatura Dramática), Los enfermos (Premio Borne) y Caos. Ha sido traducido al francés, al italiano, al inglés y al portugués.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí del Racó del Llibre!

¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades