• PAGEMAKER 7

    ALSPACH, TED ANAYA MULTIMEDIA Ref. 9788441513594 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Muchas empresas y centros educativos necesitan diseñar documentos profesionales de alta calidad, con profesionales de poca experiencia. Para conseguirlo, deben disponer de una herramienta de uso sencillo y que ofrezca resultados de calidad. PageMaker 7 es la nueva versión de programa de edición de d...
    Dimensions: 205 x 120 x 25 cm Peso: 405 gr
    No disponible
    13,80 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-415-1359-4
    • Data d'edició : 01/04/2002
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : ALSPACH, TED
    • Traductors : SEVEN. SERVICIOS EDITORIALES
    • Nª de pàgines : 400
    • Col·lecció : GUIA PRACTICA
    • Any d'edició : 2002
    Muchas empresas y centros educativos necesitan diseñar documentos profesionales de alta calidad, con profesionales de poca experiencia. Para conseguirlo, deben disponer de una herramienta de uso sencillo y que ofrezca resultados de calidad.



    PageMaker 7 es la nueva versión de programa de edición de documentos que Adobe nos ofrece. De fácil manejo, si se compara con otros de su línea, esta concebido para la edición comercial. Su uso abarca desde la creación de folletos, informes y anuncios hasta la edición de libros completos.



    PageMaker 7 posee importantes mejoras y nuevas herramientas, apreciándose una mayor integración con otras aplicaciones, tanto de Adobe como de otros fabricantes, así como mayor facilidad para la distribución electrónica. Es un producto capaz de producir cualquier tipo de contenido visualizable en múltiples medios.



    El objetivo de este libro es enseñarle a manejar el programa de forma rápida y sencilla, empleando para ello un marcado uso de imágenes, que se complementan con textos muy concretos. En él, se analizan prácticamente la totalidad de las tareas más comunes de PageMaker. Aquellos usuarios con mayor experiencia podrán hacer una selección del texto, según sus conocimientos y necesidades de aprendizaje.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí del Racó del Llibre!

¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades