• CUENTOS PARA ANTES DE DORMIR MILLY Y MOLLY 1

    VVAA EVEREST S.A, EDITORIAL Ref. 9788444145747 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    "Somos diferentes, pero sentimos lo mismo"Así piensan Milly y Molly, protagonistas de las divertidas historias que componen este libro, que poseen una deliciosa simplicidad y profundidad, y que en su mayoría se desarrollan en un ambiente rural con animales. Cada aventura tiene un mensaje y trabaja u...
    Ancho: 120 cm Largo: 165 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc, consultar disponibilitat
    9,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-441-4574-7
    • Encuadernació : CARTONÉ
    • Data d'edició : 01/01/2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : VVAA
    • Traductors : LIWAYWAY ALONSO MENDOZA
    • Ilustradors : MORRELL CRIS
    • Nª de pàgines : 392
    • Col·lecció : CUENTOS PARA ANTES DE DORMIR
    • Any d'edició : 2012
    "Somos diferentes, pero sentimos lo mismo"

    Así piensan Milly y Molly, protagonistas de las divertidas historias que componen este libro, que poseen una deliciosa simplicidad y profundidad, y que en su mayoría se desarrollan en un ambiente rural con animales. Cada aventura tiene un mensaje y trabaja un valor, como la honestidad, responsabilidad, tenacidad, independencia, amabilidad, aceptación de la diferencia, por citar algunas, todas ellas maravillosamente representadas tanto en los textos como en las ilustraciones para niños de a partir de 6 años amantes de los libros.

    Milly y Molly son unos personajes creados por la escritora neozelandesa Gill Pittar. Esta serie es conocida hoy en día en más de 100 países del mundo y, desde el año 2006, Milly y Molly protagonizan una serie de TV que es vista por muchos niños del mundo.
    En sus programas y en los libros que te ofrecemos, se narran las aventuras de estas dos niñas y sus amigos en una pequeña ciudad.
    Sus historias son cercanas, tienen un fin educativo y nos hablan de valores como la honestidad, el esfuerzo y la responsabilidad. Nos inculcan lo importante que es respetar y ser respetado y promueven la aceptación de la diversidad.
    En los 109 países donde se conoce a Milly y Molly se han venido más de 3 millones de libros que han sido traducidos a 26 idiomas.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí del Racó del Llibre!

¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades