• IMPRESIONES MARRUECAS

    APUNTES DE UNA ESTANCIA EN EL MARRUECOS RECIENTE

    ARROYO, MANUEL ALMUZARA Ref. 9788496710894 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    “Mi primer día de estancia en Marruecos fue tan diferente al último que hasta me avergüenzo de pensar como lo hacía, de mirar de aquel modo y de mi extraordinaria ignorancia.” Manuel Arroyo relata en este libro esa transformación consustancial a la idea más completa de un viaje. En ese recorrido vit...
    Ancho: 160 cm Largo: 240 cm Peso: 400 gr
    Sense estoc, consultar disponibilitat
    18,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-96710-89-4
    • Data d'edició : 01/07/2007
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : ARROYO, MANUEL
    • Nª de pàgines : 216
    • Col·lecció : SOTAVENTO
    • Any d'edició : 2007
    “Mi primer día de estancia en Marruecos fue tan diferente al último que hasta me avergüenzo de pensar como lo hacía, de mirar de aquel modo y de mi extraordinaria ignorancia.” Manuel Arroyo relata en este libro esa transformación consustancial a la idea más completa de un viaje. En ese recorrido vital reside buena parte de esta especie de reportaje, sostenido pero intenso, de su estancia de más de tres años en Marruecos. Llevado allí por motivos profesionales, el autor constata la transformación de su visión sobre el país y sus gentes. Desde su llegada en 1999 llevó un dietario con sus impresiones, inicialmente centradas en la contemplación exótica e intimista de su entorno más inmediato: las calles, las gentes, las costumbres, los olores, los sonidos, el color, el dolor, las risas, los cantos, los rezos... Poco a poco se van registrando realidades muy duras, crudas a veces, más dulces otras, de la cotidianeidad mezcladas con menciones muy directas al suceso menos ordinario (la muerte de Hassan II, el problema de la inmigración/emigración y la recepción in situ de sucesos como los de El Ejido en Almería, el 11-S, el conflicto de Perejil) y surge de su lectura la impresión general de un choque de realidades que suele sucederle al viajero que un buen día llega a un lugar que desconoce soberbiamente y otro buen día se marcha con la humilde impresión de que le falta mucho para llegar a conocerlo.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí del Racó del Llibre!

¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades