• LEY DE ENJUICIAMIENTO CIVIL, (PACK) APLICACION PRACTICA CON

    CON FORMULARIOS, COMENTARIOS Y JURISPRUDENCIA.TRES VOLUMENES. INCLUYE CD CON MOD

    CORTES DOMINGUEZ, VALENTIN , DIR. TECNOS, S.A. Ref. 9788430941537 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La nueva Ley de Enjuiciamiento Civil ha supuesto un importante cambio en nuestro ordenamiento jurídico, al que han tenido que adaptarse todos los profesionales que desarrollan su actividad en este orden jurisdiccional. Para permitir esa adaptación, y para servir de ayuda a los que comienzan su andad...
    Dimensions: 260 x 200 x 190 cm Peso: 5684 gr
    Sense estoc, consultar disponibilitat
    295,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-309-4153-7
    • Data d'edició : 01/10/2004
    • Idioma : CASTELLANO
    • Autors : CORTES DOMINGUEZ, VALENTIN , DIR.
    • Nª de pàgines : 3344
    • Col·lecció : PRACTICA JURIDICA
    • Any d'edició : 2004
    La nueva Ley de Enjuiciamiento Civil ha supuesto un importante cambio en nuestro ordenamiento jurídico, al que han tenido que adaptarse todos los profesionales que desarrollan su actividad en este orden jurisdiccional. Para permitir esa adaptación, y para servir de ayuda a los que comienzan su andadura en este campo del Derecho, se ha realizado esta importante obra, que tiene una finalidad eminentemente práctica.

    No es una simple recopilación de formularios impresos que tratan de dar a conocer las formas que han de observarse en los escritos de parte, sino que se ha reunido en tres volúmenes una completa aplicación práctica de las normas procesales, mediante la selección de supuestos singulares que recogen los más variados escritos que las parte procesales pueden dirigir a los Juzgados y Tribunales.

    Es una obra novedosa que servirá de extraordinaria ayuda no sólo a quienes se inician en el ejercicio de la profesión de abogado, sino también, y específicamente, al jurista práctico que debe adaptarse a esta situación de cambio de nuestra vieja ley procesal.

    Además se incluye un CD-ROM, situado en las tapas del volumen III, con todos los formularios que permite al profesional editar e imprimir sus propios escritos.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí del Racó del Llibre!

¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades