• MACROMEDIA DREAMWEAVER MX

    PEREZ, CESAR RA-MA Ref. 9788478975365 Ver otros productos del mismo autor
    En este libro se profundiza en Macromedia Dreamweaver MX, un programa de diseño de páginas Web de alta calidad y un editor de código HTML profesional para el desarrollo de aplicaciones Web. Pero su contenido se centra en la creación y administración de sitios y páginas Web de modo simple y directo, ...
    Peso: 977 gr
    Sense estoc, consultar disponibilitat
    32,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-7897-536-5
    • Data d'edició : 01/10/2002
    • Idioma : CASTELLA
    • Autors : PEREZ, CESAR
    • Ilustradors : GARCIA TOME, ANTONIO
    • Nª de pàgines : 560
    • Any d'edició : 2002
    En este libro se profundiza en Macromedia Dreamweaver MX, un programa de diseño de páginas Web de alta calidad y un editor de código HTML profesional para el desarrollo de aplicaciones Web. Pero su contenido se centra en la creación y administración de sitios y páginas Web de modo simple y directo, sin necesidad de acudir a la codificación, por lo que resulta muy útil para usuarios que precisen iniciarse primero, y profundizar después, en el diseño Web, sin tener demasiados conocimientos previos.



    La obra comienza presentando la creación de sitios Web y su administración a través de la ventana Sitio y el mapa del sitio. A continuación, se aborda la creación de las páginas Web que se alojarán en el sitio, así como la disposición de su contenido y el uso de tablas y marcos. También se presenta la forma en que los distintos objetos de la nueva barra Insertar permiten diseñar y añadir de una manera rápida tablas, marcos, formularios y capas al diseño de las páginas Web.



    El texto continúa haciendo hincapié en la forma en que Dreamweaver MX permite añadir fácilmente a las páginas Web una gran variedad de contenidos, como activos y elementos de diseño, estilos, texto, imágenes, colores, películas, sonido y otros elementos multimedia. Otra parcela importante de contenido está formada por el manejo de plantillas y bibliotecas, el formateo de texto, la animación en páginas Web a través de capas, los vínculos y la navegación y la comprobación y publicación de sitios Web.



    La exposición de los temas va acompañada de ejemplos paralelos y los elementos necesarios para seguirlos, ya que se incluyen en el CD-ROM que acompaña al libro que además contiene una versión de demostración (trial) del programa.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí del Racó del Llibre!

¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades