• MEJORES ANECDOTAS DEL REAL MADRID, LAS

    GONZALEZ, LUIS MIGUEL /JUAN IGNACIO GALLARDO ESFERA DE LOS LIBROS Ref. 9788499700779 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    ¿Está ya todo escrito sobre la historia del Real Madrid?¿Falta algún prisma desde el que contemplar y completar la legendaria existencia del club blanco?Cierto es que se han impreso miles de páginas sobre sus éxitos, sus estrellas, sus goles, sus partidos? pero faltaba algo importante por contar: la...
    Ancho: 150 cm Largo: 240 cm Peso: 250 gr
    No disponible
    19,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-9970-077-9
    • Data d'edició : 01/09/2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : GONZALEZ, LUIS MIGUEL /JUAN IGNACIO GALLARDO
    • Nª de pàgines : 9999
    • Col·lecció : ESFERA
    • Any d'edició : 2011
    ¿Está ya todo escrito sobre la historia del Real Madrid?



    ¿Falta algún prisma desde el que contemplar y completar la legendaria existencia del club blanco?


    Cierto es que se han impreso miles de páginas sobre sus éxitos, sus estrellas, sus goles, sus partidos? pero faltaba algo importante por contar: las anécdotas que el Real Madrid ha ido acumulando a lo largo de sus más de ciento diez años de vida.



    ¿Sabría decir qué nombres se barajaron para bautizar oficialmente al Madrid? ¿Cuánto cobró en su nómina el primer empleado? ¿Qué fue la conjura de la habitación número 5? ¿Quién firmó su primer contrato en un garaje? ¿Cuántas pruebas tuvo que hacer Butragueño para entrar en el club? ¿Cómo se llamaba la taberna donde se estableció la primera sede? ¿O en qué año se iluminó el Bernabéu por primera vez?



    En este libro, Las mejores anécdotas del Real Madrid, encontrará respuesta a numerosas curiosidades vinculadas al equipo blanco. Se trata de una jugosa recopilación de los mejores sucesos, curiosidades, datos y chascarrillos que se convierte en un simpático y original recorrido por «la otra» historia del club.



    Los aficionados madridistas en particular ?y los amantes del fútbol en general? disfrutarán con este singular libro, que les desvelará desconocidos entresijos de uno de los mejores clubes de la historia.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí del Racó del Llibre!

¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades